Манга, в принципе, не может удивить ничем новым. Многие вещи или идеи мы уже видели, читали, или слышали. И несмотря на довольно унылого антагониста, который выносит всех с пару ударов и умудряется говорить во время всего этого, перед нами раскрывается вселенная очередного мира с примесью колдовства и магии. Кроме людей мир населяют опасные чудовища, способные в одиночку разрушать целые города. Кроме регенерации и невероятной силы они обладают другой уникальной возможностью, которая и делает их столь опасными - поедая свою жертву, они могут принимать ее обличье, имитировать голос, жесты и поведение. И в том числе они помнят все, что помнила их жертва. Правда немного пугающая способность? Иметь все воспоминания мертвого, даже, в кое-каком роде, быть им.
Так же хочу заметить, что мы имеем мрачный сёнен с литрами крови и средневековым антуражем. Драки здешние – высший пилотаж, нечто невероятное. Понятно, что такими мечами особо не помашешь, но, черт возьми, как же красиво. Даже чем-то напоминает известного берсерка Гатса, великого " Черного мечника ", который своим огромным мечем выпускает кишки всем противникам.
Довольно интересное произведение, которое, как мне кажется, должен прочесть каждый.

Aniki#

поедая свою жертву, они могут принимать ее обличье