Приняв волевое решение больше читать а) Хорошие и б) Законченные произведения, я сам себе вырыл яму, столкнувшись с тем, что они зачастую довольно длинные и прочитать даже за неделю полтора-два десятка томов бывает тяжеловато. Но как бы то ни было, эти 16 томов к утру понедельника я осилил и получил еще одну годную мангу в прочитанное. Перед вами Югами - ученик с каким-то явным расстройством сродни аутизму, чем-то напоминающий Шелдона. Сторонящийся других людей, с четко выверенным расписанием дня и чудаковатыми хобби - чем не плот для комедии. И жил бы он себе дальше тихонько, нелюбимый одноклассниками и товарищами по бейсбольному клубу, если бы в историю не вступила его новая одноклассница Тихиро. И вот через персонажа Тихиро мы и знакомимся с Югами, школьной жизнью, ну и прочими забавными персонажами, населяющими данную мангу: школьные знакомые, одноклассники, родня и учителя. Сюжет, не смотря на некоторую гэговость манги, все же просматривается, так или иначе, и идет небольшими арками, формируя уже что-то более или менее цельное. В конце мы имеем законченную историю с довольно-таки открытой концовкой, что, правда, не очень приятно, конечно. Персонажи у автора вышли очень классные, со своими характерами, рисовка тоже удалась, ну и общая продолжительность позволяет достаточно всем этим насладиться. Манга сильно выигрывает в сравнении с гэг-мангами про школу типа Сэки-куна, Сакамото и т.п., так что советую почитать.