Много был наслышан об этой манге , даже смотрел экранизацию от Голливуда ,на тот момент я даже и не подозревал что этот фильм был адаптаций манги , но речь не об этом . Решил я значит собирать коллекцию манги , что-то типа хобби , ну и смотрю что у нас издаётся , атака титанов , тетрадь смерти , и тд и нашел вот это чудо и не пожалел !
А теперь о самой книги ,сюжет шаблонный и местами предсказуемый , но все равно занимательный .1 том идёт повествование от лица гг , , 2 же том рассказывает нам о прошлом девушке солдате которая попала в такуеже ситуацию как и гг ну и в конце эпическая но предсказуемая завязка .
Но чем цепляет манга так это визуализацией , дизайном персонажей , для меня Takeshi Obata бог у которого за плечами куча качественных тайтлов и эта манга не исключение . Каждый кадр (фрейм ) шедеврально детализирован, экшен сцены сделаны качественно настолько что можно разобрать происходящие на поле боя .
Ранобэ ещё не читал и судить мангу строго не собираюсь , 9/10
он разбирается в чем дело , тренируется , придумавает стратегию , даром время не теряет хотя у него этого времени взапой
мне было жалко Риту
Ранобэ ещё не читал и судить мангу строго не собираюсь , 9/10