Занятная манга, но только на один раз.
Задумка интересная, рисовка на высоком уровне! Не сказать, что манга наполнена внезапными поворотами сюжета, однако, когда выяснилось, что, я была приятно удивлена, потому что это действительно интересный ход, со стороны автора. Читается легко, диалоги не тягомотные, всё по делу.
Главный герой порадовал - в меру сообразительный, в меру пафосный, в меру трусливый, что является доказательством того, что он нормальный живой человек, который хочет выжить, а не какой-нибудь очередной ультра-подросток, который победит всех и вся, только веря в себя и свои силы. Конечно, есть некоторая клишированность во внешности главной героини а-ля "маленькая хрупкая красотка рулит балом", но это не так уж и режет глаз. Ну, а то, что позже она как-то пересечётся с главным героем, было вполне очевидно)))
Единственное, что вызвало у меня вопрос - это логика концовки. Когда выясняется, что
7/10! Почитайте как-нибудь, если будет скучно.
пришельцы не только создают временные петли, но и запоминают всё происходящее в них, анализируя следующий бой, что и является секретом их непобедимости
живым из петли может выбраться лишь один, Рита и Кэйдзи начинают сражение насмерть, причём никто из них не собирается проигрывать или поддаваться. Однако после того, как Кэйдзи одержал победу, он сразу же начал раскаиваться, говорить, что он не хотел, что он любил её и тд. Это мне показалось странным, типа, чувак, если ты так хотел, чтобы она жила, мог тогда и поддаться idk. Ну, и в конце с ним ничего не сделали за убийство сильнейшей воительницы, просто дали несколько суток посидеть, а потом медалью наградили, лол)))
7/10! Почитайте как-нибудь, если будет скучно.