Сойдёт, можно глянуть одним глазком. Терпимый графон, сносные персонажи (особенно неплох дейтерагонист, парень с крепкими яйцами) относительно вменяемый сюжет, удобоваримая концовка. Хотя из этой сюжетной перепетии с гендерной дисфорией насильно орхиэктомированного андрогина можно было бы вытянуть годную психологическую драму с философским оттенком, но автор предпочёл свести всё к шутеечкам да смехуёчкам, и то превращая действо в цирк. Обидна, однако. Ну или ГГ тогда уж сразу объявил бы себя агендерным пансексуалом - и не подкопаешься, коли он уж и без того страдал наслаждался гендерной нонконформностью .
Посмеялся с этого знатока уранической любви. Даже если не подвергать критическому анализу этот бинарный эссенциалистский пассаж, не вспоминать обо всякой там транзиторной, невротической, подростковой и прочей псевдогомосексуальности, о транссексуалах, интерсексуалах, трансвестизме разной градации и прочих отклонениях, то можно хотя бы вспомнить, что сексуальная ориентация как минимум триадна - али про бисексуалов все забыли? Как минимум, потому что есть ещё и ассексуалы, но эта тема спорная, да и они здесь не причём.
Жанры: сейнен
, считаю что он изначально был латентным геем и имел комплекс гендерной принадлежности, а его влечение к фудживаре - лишь самовнушение и попыта казаться ''нормальным''. я сторонник теории, что гендер не имеет прямого влияние на сексуальные предпочтения, т.е. гормоны - не являются ключевым фактором(гомосексуальные отношения в природе, тому доказательство), в противном случае, инъекции эстрогенов - сделают из тебя гея
т.к. это не сейнен
@snark, ну и накой ты делаешь подобный вброс?@snark@monkfish, Вброс сделал твой батяня, когда не успел вовремя вынуть. Вот это был поистине знатный вброс - его последствия твои родители разгребают вот уже двадцатый год, и предстоит им это делать всю оставшуюся жизнь. Это, дети, хороший урок для всех - нужно почаще делать пренатальную диагностику, дабы потом такие вот одарённые анеуплоидией по 21 хромосоме не обременяли вам жизнь. Воистину - стране нужны герои, а земля рожает дураков. Доколе же, твою мать?!!@snark, фига ты телегу задвинул.