Отвратительно, из той же оперы, что и пунпун. Особенно забавны сравнения с шедевральным Бокурано.
Здесь я не могу за 15 глав вспомнить ни одного персонажа, который мне бы понравился хотя бы чуть-чуть; половина из них - отвратительные мрази, вторая - серые картонки, и у всех нет инстинкта самосохранения, мозга и других необходимых обычным людям вещей. Дополняет все типичная для манхв псевдореалистичная рисовка, которая делает персонажей еще более омерзительными, и все это в странном сеттинге нападения шариковых инопланетян на бедную корейскую школоту. Как итог - на персонажей абсолютно плевать и уже главе к 10 хочется, чтобы их наконец всех перерезали и это закончилось. Но мое терпение закончилось быстрее, посему - дроп на 15 главе.