Давно хотел почитать, еще после аниме в 2017 году, но руки дошли только недавно. И... Я прочитал работу буквально за два дня. А ведь у меня сейчас такое крайне редко, я и 10 глав не всегда читаю, ибо успевает надоесть, а тут прям взахлеб. Классная история и герой, Инуяшики один из классных протагонистов что я встречал, хоть и ничего прям особенного, но где вы встретите кряхтящего деда-супергероя на главных ролях? А вот антоганист меня бесил еще больше, чем в аниме, но опять же все главы и с ним прошли быстро. К нему у меня и жалости толком не было, хоть и хорошо поступил в конце истории, конечно.
Современный герой Инуяшики, он бы очень пригодился в данные времена, учитывая всю его силу. Но это так, к слову. Такие герои нужны в любое время.
В остальном, рекомендую мангу всем. Визуальное повествование, быстрый темп событий, нет провисаний и финал такой, какой надо. Очень понравилось, как и аниме в своё время (оно правда после манги смотрится уже крайне бедно, но не будем об этом). Рад, что прочитал эту мангу. Даже в конце слегка всплакнул (кто знает - тот знает).