Отзыв на онгоинг
"Плавая посреди моря не постичь его истинной величины" - Ягю Сэкисюсай
Тут уже есть большое количество детальных отзывов, которые в рамках данного произведения (это не манга, а ни что иное, как произведение) можно вполне назвать рецензиями, но я не могу обойти стороной настолько прекрасное творение.
Не буду многословен.
Бродяга - это великолепнейшее произведение из прочитанных мной. Оно учит становиться на свой путь, идти, не сбиваясь. Оно учит быть собой и быть скалой в ураганы и метели. Оно буквально почти как отец.
Для меня это очень важное произведение, мысли из которого я буду нести в своём сердце сквозь года.
Однозначно рекомендую.
Не буду многословен.