Отзыв на онгоинг
В ходе прочтения становиться понятно, что читаешь обычную муримоподобною историю. Даже клише подобающее, в виде тупых стычек в таверне и то как главного героя по факту облизывают все кому он понравился . Ни доли новшества я себе не открыл, тайтл прямолинейный и повторяющийся. Даже болле короткий и законченный Mujang составит конкуренцию этому незавершенному недоразумению. Да что уж там, Крушитель , Peerless Dad, Мемуары Сон Бина, возвращение к истокам ,Red Storm выглядят намного привлекательнее. Мало что расписать тут можно, ибо если вы знакомы с жанром мурима то вы тут совершенно ничего нового не откроете, ибо это простое Уся без фантастики расстянутое без причины. Можно сказать что пока читаешь то начинаешь стареть до возраста автора
Ну если и распинать по малу, то вот что имеем. Главный герой со своим другом успешно пережили войну на поле боя , Максимально дефолтненько , согласитесь. Нарисованого рейтинга манга не оправдала, очередная хайпнувшая японщина. Вместо этого рекомендую прочитать то что упомянул выше
Спасибо за чтение
в ходе самовосстановления их подбирает вдова с дочкой, к ним приходят бандиты, Трали вали , друг остаёться с вдовой, кидает весточку в родное село, гг в селе, его винят в смерти друга потому что не верят что тот жив, вешают на дерево, висит долго, его неравнодушные спасают, говорят иди живи свою жизнь. Ну и чел начинает свою прогулку на 300 глав.
Спасибо за чтение