На данный момент я дочитала до 43 главы и что бы хотелось сказать
Затея в самом начале интересная, довольно разнообразные варианты событий да и запутанное начало по началу может ввести в недопонимание читателя
Ничего нового придумать все еще не смогли с таким отличным началом событий
В общем-то по идее и рисовке я ставлю 9
Надеюсь на улучшение идеи в развитии сюжета
Самое обидное оказалось в конце прочитанного: банальное действие. Если не ошибаюсь в манге Игра Дарвина точно такой же смысл, ровно как и в манге Смертельная съемка /победить и обыграть программу/По началу ты читаешь про одного близнеца и так проникаешься его историей, что и дальше остаешься ему верным.. далее резкая смена героев
Другой брат пусть и кажется значительно лучше, но лично я начала критиковать его, аля ему проще задания выпадают да и его как и раньше все всегда хвалили за все и вся а тому никогда ничего не доставалось /и ждешь когда уже будет продолжение манги с первым героем/
Вот наконец братья встречаются и вуаля, появляется надежда что настоящий герой снова будет блистать, но жизнь жестока
Ничего нового придумать все еще не смогли с таким отличным началом событий
В общем-то по идее и рисовке я ставлю 9