Отзыв на онгоинг
Я откровенно не понимаю, почему все считают принципиального героя овощем?
Он овощ потому, что не хочет, чтобы его дети жили в опасном мире, охваченном войной? Или потому, он не хочет подвергать опасности потенциально беременную жену?
Или он слабак, ибо не сперматоксикозник, мечтающий закинуть палку при первой возможности?
А может он недалёкий дурак, поскольку хочет сперва возмужать и добиться чего-то в жизни, прежде чем строгать личинок?
Лично я считаю, что он крут, и не по годам взросл, и процесс думания головой для него привычен. Далеко не все взрослые («по годам») люди настолько ответственны и состоятельны.
И да, тут есть романтота, вся манга из неё состоит
И да, тут есть романтота, вся манга из неё состоит