Сато влюблен в свою подругу детства и соседку Химэ [ヒメ] с тех пор, как она и ее дедушка появились из ниоткуда десять лет назад. Теперь, когда Химэ является первой красавицей и умницей школы, Сато стало еще сложнее признаться в своих чувствах. Однако в годовщину их встречи он набирается храбрости и все-таки признается. Получится ли у нашего героя превратить их дружбу во что-то большее? Или совсем другая судьба ждет эту тесно связанную между собой пару?
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Gen SatouГэн Сато — Haruto SatouХаруто Сато
Akari KitouАкари Кито — Krystal Novaty NokanatikaКристал Новати Ноканатика
@Pyuer, ну отож, этти гарем про школу — сразу видно суровый 18+.@Wandering Violinist,@Pyuer@Pyuer, смешной@maxgem, зачем, положи на него .!.@Роман Кушнир, там школы особо много не будет, это я так просто к сведению, они в другом мире будут шастать по большей части, очень редко заглядывая в наш мир.@Роман Кушнир, ну не обязательно 18+. Просто взрослое произведение.@Roshanak,@Pyuer@Evamoon, ты обожаешь родственных тебе брёвен с обратным гаремом. Двойные стандарты такие двойные)@Evamoon, cправедливости ради, хочу заметить, что гаремников, где никакого развития отношений ни с кем у ОЯШ-а не происходит - подавляющее большинство. Хотя последние года ситуация немного сдвинулась - видимо, читателей/зрителей такая ситуация уже достала. У автора угодить всем всего два варианта: либо ГГ ни с кем, либо со всеми. (Хотя на практике первый вариант - это, скорее, не угодить никому).Иногда отсутствие яиц у автора и боязнь прогневить фанатов доходит до абсурда, когда, например, в классическом романтическом треугольнике Орегайру после, казалось бы, формирования пары, третья лишняя никуда не девается и болтается бельмом в глазу.
@Ринне Соногами,@Evamoon,@德 米 特 里@Pyuer@Pyuer, уж лучше ни с кем, чем со всеми, максимально отвращают гг, которые с несколькими@Pyuer,@Pyuer@Император нагибатор@德 米 特 里, ну или хотя бы отойти в сторонку, как все нормальные люди делают)@Ринне Соногами, да это долго перечислять, на то оно и большинство) От Повседневная жизнь с девушкой-монстром до Мангака и его ассистентка.@Ринне Соногами,@德 米 特 里@Pyuer, я просто один или два таких гаремника видел@Pyuer@LeoPoJld,@Каин Великий@Ринне Соногами, а, ну я смотрел практически все гаремники, за вычетом, может, пары каких-то, так что статистика некая в голове сложилась.@Pyuer, да она, вроде, к ним в постель не залезала@Император нагибатор, Он просто моральный урод.