Так как эта манга написана нашей великой Nadeko SengokuНадэко Сэнгоку и она здесь сама же и является героем, то не ожидайте хоть чего-то хорошего здесь. Сюжет бессмыслен и наполнен шаблонами чуть менее, чем полностью. Герои - типичная мечта любой девочки, готовые всё ради неё сделать. Но, как ни странно, от этих шаблонов я орал всю мангу (такой их концентрации я еще не видел).
Рекомендую эту мангу лишь ярым фанатам Сэнгоку и тем, кто хочет чисто поржать над штампами сёдзё. 2 из 10 всё же поставлю за то, что манга сделала мой день этим абсурдом.
P.S. Бедный Deishuu KaikiДэйсю Кайки, как только его мозг выдержал прочтение этой манги.
@Spellbrand, странная у Вас система оценивания.@Spellbrand@Naknik, тогда просто жутко горел пукан, поэтому такая низкая оценка. Тем не менее то, что я над ней орал, не означает то, что от годных шуток. Такого рода бездарность это не оправдывает.