Если вы пришли после просмотра аниме и думаете, стоит ли читать - то да, стоит, и как можно скорее.
Манга на три головы выше аниме, в котором самые психологически сильные и эффектные сцены (вроде) были вырезаны. В манге гораздо более подробно раскрыт Коемуси, да так, что ты начинаешь его понимать и сопереживать ему, а заодно сразу видно, с кого был скопирован вот этот пацанчик. Намного лучше показаны истории детей, настолько, что над некоторыми я прослезился - в отличие от аниме, которое вызывало лишь слабое сопереживание.
Все потому, что адаптирована была только первая половина манги, а дальше сценаристы Гонзо додумывали сами - и додумали банальное, унылое нечто.
10/10 - манга, 6/10 - аниме.
сброса атомной бомбы на Гавайи или поиска вражеского пилота в другом мире, когда озверевший Дзюн уничтожает все параллельное человечество
10/10 - манга, 6/10 - аниме.