Это необычно,печально ,не ждите тут счастливого конца ,его тут нету.Уникальная вещь.
Сюжет :
Летом 15 школьников во время школьного лагеря находят пещеру с компьютерами, там был человек , который предложил им сыграть в игру , они должны будут управлять роботом и спасти мир.Все согласились, кроме одной девочки и стали играть, однако вскоре герои поняли, что это вовсе и не игра.
Это и правда грустно, наконец-то произведение , где нету счастливого конца. К сожалению с самых первых глав мы знаем, что вскоре будет грустно.
Плюсы :
Атмосфера : Безысходность, этого не изменить. Герои уже знают свою судьбу, а она у них выходит не сладкая, пилотировать робот и после победы пилот умирает.Грустно.Ничего не сказать.
Персонажи : Вроде бы как 7 классники, но я и представить не мог, что они уже повидали за свою жизнь, по сути ни у единого персонажа , не было счастливого девства , что-то мешало.Каждый реагирует по разному на эту ситуацию, но их объеденяет одно, конечно же плохое девство.
Рисовка : Простая, но довольно притигательная, мне зашла. Особенно бои сделанны неплохо , но все же они просто фон, всю суть занимает сама история героев и их отношение к этой "игре".
Концовка :
Итог :
Не стал искать тут минусы, хотя пожалуй есть один, я почему то неплакал, если вы читали, то поймете о чем я. Почему хоть я и переживаю за героев, но почему же я не могу плакать тут? Не знаю, но даже без этого, это все равно очень крепкое произведение, которое не оставит вас равнодушным. 8 из 10
Сюжет :
Плюсы :
Концовка :
Вышло чересчур грустно, все погибили, кроме...Усиро?! Почему в последней главе мы его видим?! Этого я так и не понял, и логичного объяснения в манге я не увидел.
Итог :