Отличная манга. Первые 100 глав так вообще лишь самую малость не дотягивают до оценки: О ГОСПОДИ 10/10. Приятные персонажи, неплохой юмор, драматичные твисты и очень бодрое движение сюжета. Но то, что происходит дальше уже на уровень ниже. Некоторые сюжетные повороты нужны только для того, чтобы нагнать сиюминутной драмы . Некоторые персонажи начинают себя вести максимально неадекватно . Юмор тоже стал местами раздражать. Хорошо, что хоть сюжет все так же бодро двигался вперед и не скатился полностью в отношалки между героями. Финал истории оставляет только приятные эмоции. Все закончилось так, как и должно. По итогу всему произведению я поставил 8/10.
например то, что Фууку№1 сбил отец Фууки№2. Зачем это было нужно? При том через пару глав об этом все забыли и это никак не повлияло на дальнейшие события. Зато какую драму нагнали.
когда Фуука кинула всех из-за якобы безответной любви и в тот же день почти присоединилась к другой группе, я чуть на Марс не улетел от взрыва моей пятой точки
ох уж эта шутка про Сару и туалетную бумагу. Она изначально была неочень, а когда на ней построили начало отношений Сары и Нати я задался вопросом об адекватности автора