someThing4kGоFuukaФука7329 июля 2016По мотивам манги "Fuuka" от Сэо Коджи (Kimi no Iru Machi) анонсирован сериал.Трейлер и прочие подробности обещают на следующей неделе.www.crunchyroll.com/forumtopic-961169/fuuka-anticipationКомментарииСкрыть 53 комментарияПоказать 53 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 53 комментариевaizekmiria29 июля 2016#@Violetcat, 2 строка лучшая)Murasaki Renko29 июля 2016#aizekmiriaГород... хоть убейте, прогнал до 160 главыБест гёрл там Аска, если что. Вышеупомянутая схема не меняется.@bolaizekmiria29 июля 2016#@Violetcat, я знаю что Аска, я был так опечален после ...@Murasaki RenkoMurasaki Renko29 июля 2016#@aizekmiria, *бро хаг*@aizekmiriaaizekmiria29 июля 2016#@Violetcat, *хаг*, на моменте когда она сказала ему, что пускай соврет, она ему все простит, я готов был разрыдаться @Murasaki RenkoMurasaki Renko29 июля 2016#@aizekmiria, почему лучшие девочки никогда не выигрывают?@aizekmiriaDragonHunter29 июля 2016#отличная новость. манга просто супер!!aizekmiria29 июля 2016#@Violetcat, ну я бы не сказал, что совсем уж никогда, но ... в основном да, печальноspinosa30 июля 2016#пролистал 3 главы. годного эччи нет. да ну нафиг такую романтику@MatsukazeMatsukaze30 июля 2016#@spinosa, хм, странное у тебя представление о романтике, однако@spinosaspinosa30 июля 2016#@Matsukadze, самое обычное@MatsukazeMatsukaze30 июля 2016#@spinosa, т е ты считаешь, что годная романтика не может существовать без эччатины, да ещё и обязательно качественной?@Ksardy, @spinosabvckLow30 июля 2016#Хорошая новость. Надеюсь не на 2018 год.Romantic30 июля 2016# ура, вин тысячелетия зарезитсяKsardy30 июля 2016#@Matsukadze, не ведисьspinosa31 июля 2016#@Matsukadze, наоборот - годная романтика и этти не сочетаютсяbol31 июля 2016#@Violetcat, @aizekmiria, Шарите насчёт Аски..bol31 июля 2016#@Violetcat, Ну да, он все свои манги примерно одинаково лепит..Rayat 1 августа 2016#Собрались тут эксперты, вы сначала прочитайте глав 50. Я знаю, что "Город" и "Сузука" прославились с не очень умными героями, но Фуука другое дело. Тут романтика не в первом месте, в основном тут сёнен и музыка@KsardyKsardy 1 августа 2016#Rayat, в основном тут сёнен и музыкатока гг тут даже без сенен спирита на гитаре научился играть. Просто берет и сразу играет.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Violetcat, 2 строка лучшая)@bol@Violetcat, я знаю что Аска, я был так опечален после ...@Murasaki Renko@aizekmiria, *бро хаг*@aizekmiria@Violetcat, *хаг*, на моменте когда она сказала ему, что пускай соврет, она ему все простит, я готов был разрыдаться@Murasaki Renko@aizekmiria,почему лучшие девочки никогда не выигрывают?
@aizekmiria@Violetcat, ну я бы не сказал, что совсем уж никогда, но ... в основном да, печально@Matsukaze@spinosa, хм, странное у тебя представление о романтике, однако@spinosa@Matsukadze, самое обычное@Matsukaze@spinosa, т е ты считаешь, что годная романтика не может существовать без эччатины, да ещё и обязательно качественной?@Ksardy,@spinosa@Matsukadze, не ведись@Matsukadze, наоборот - годная романтика и этти не сочетаются@Violetcat,@aizekmiria,Шарите насчёт Аски..
@Violetcat,Ну да, он все свои манги примерно одинаково лепит..
@Ksardy