Очередная манга Сео Кодзи с присущими ею достоинствами и недостатками, некоторые шаблоны перекочевали сюда из Бека и ему подобных, поэтому сразу стоит осознавать , что большинство черт вызывающих раздражение у опытного читателя характерны для "околомузыкальной" манги, изначально.
Не разделяю с большинством мнение , что Фука шаг назад по сравнению с Kimi no Iru Machi, так как во втором случае автор зашкварился до уровня самых никчёмных второстортных поделок, где все сюжетные ходы высасывались из пальца, глазам больно было просто листать и просматривать реплики по диагонали, не то, что читать их.
Особенно заметен шаг вперёд в качестве персонажей, не смотря что львиная доля времени отведена главному дуэту, ( даёшь спин-офф про Таму и Нико из Hedgehogs). Заметно больше стало фансервиса, но был был сосредоточен на обложках глав , либо в экстрах, и глаза не мозолил , а скорее радовал.
Не вижу смысла подробно останавливаться на каждом моменте повествования ,когда вопрошаешь к логике, однако внимание спойлеры , меня смутило больше всего.
Итого, если ждать чего-то шедеврального, можно поставит 8 из 10.
Что мелкая контора, которая раскручивали группу, удержалась под давлением злобной мстительной бабы из очень крупной конторы( и с какого её так совет директоров терпел пока она совсем до грязи опустилась) с помощью соц.сетей и анонимусов, сее самое сказочное что здесь есть. Даже более сказочное , чем личность водителя грузовик-сана.
Итого, если ждать чего-то шедеврального, можно поставит 8 из 10.