Прочитав Город от Сео, я немедленно приступил к чтению Фуки. Последние главы я читал с замиранием сердца ибо я прям почувствовал всю атмосферу, происходящего там. Воистину она отличается от других работ автора. Упор в основном делается не на романтику, а на музыку. Музыка здесь играет огромную роль. Она объединяет, даёт мотивацию, цель героям и создаёт неповторимую атмосферу сюжета. Если брать в процентном соотношении, то музыка занимает 70%, а романтика 30% (для сравнения: в той же Судзуке спорт занимает примерно 25% всё остальное это романтика) и то эти 30% изображены блекло и уныло. И конечно же меня очень удивило, когда автор убил Фуки Акицуки это был реально неожиданный ход и я искренне порадовался, что автор разрушил один из распространенных клише, которые до этого были в двух его работах. Да и радуют сами герои, особенно мужского пола.
Конечно не обошлось без недостатков. Это в первую очередь изобилие других клишированных моментов (особенно меня убила 146 глава - это что-то с чем-то) и скучная романтика без сильной интриги или волнующего момента.
Но всё таки я поставил этой манге 9 из 10 и первое место среди трилогии (на втором месте Судзука, а на третьем Город, в котором ты живёшь).