Очень обидно. Авторша пыхтела над лором, персонажами и сюжетом, но всё пролюбила. Просто до слёз. Задатки у произведения были, были крутые моменты, всё, чтобы получилась эпическая годнота. Но не судьба.
Произведение слишком стерильное, забитое филлерами и со слитым конфликтом. Короче, все крутые моменты надо додумывать и осмыслять самостоятельно.
Но не всё так плохо: есть сюжетно-лорная крутота( в манге/ранобэ нормально запарились со скандинавской мифологией, даже надписи на альтернативноисландском, да ладно), плюс завезли концовку, которая взрывает мозг, и гг, нашего парня.
Вывод: семёрочка. Если бы мамка(поймёте какая) тянула на себя одеяло, было бы больше личной драмы с лором и меньше филлеров получилась бы конфетка. Ах, да, в финальной арке топовая аверсия, «когда что-то пошло не так».