Крайне не доволен тем что мамаша Мерчелида любя Наою спит с другими с но я узнал что и гг Наоя не просто, а именно то что он инкуб мужик суккуб. И я надеюсь на то ч ТТ у него будет большой гарем, больше чем даже у Мерчелиды. Что бы она позавидовала.
Не навижу её из-за того что она их бросила и женилась на другом а потом и вовсе гарем из 3000 тыс мужиков сделала, ну да ну да отговорки её что она хочет жить.
Но Наоя не растерялся и не пошёл на поводу её чувст он хотел быть в её гареме как некоторые её собачки.
Аниме/манга оставили плохое впечатление и хотелось бы увидеть мангу фулл где у гг Наоя будет гарем и очень большой без Мерчелиды. Пока ставлю оценку два за стойкость Наои перед этой тварью.