Опять удивлён, что на мои любимые манги нет отзывов.
Вот и прошёл год примерно, как я прочитал одну великую и эпичную мангу, которой наверняка вдохновлялся мангака ГТО - "С этого дня я!!!" Это манга о простых двух парнях, которые решают в один судьбоносный день стать хулиганами, надо сказать, они действуют как братья на протяжении всей манги, это ли не истинная дружба? Эта манга эпична, хотя в ней отсутствует тема секса и девственности, как это писал про них мангака ГТО в своей уже манге "Юный Учитель Онидзука", зато тут крови и переломанных костей, судеб и жизней больше. А хотя постойте, тема про секс и изнасилования мелькала, но не среди ГГ, а на второстепенном плане.
Мицухаши и Ито - самые главные герои этой манги, один раздолбай, не думает, а действует, другой сначала думает, а потом действует, противоположности, но лучшие друзья. Разумный Ито часто вразумляет Мицухаши, но за это получает люлей. В-общем идеальная парочка, читайте и наслаждайтесь этими героями.
Меня зацепили несколько арок:
Чтож, если вы хотите почитать про драки и истинную дружбу, то эта манга будет идеальна для вас, ибо тут бои и драки и жестокость на высшем уровне. Любовь также есть, она невинна и чиста, не смотря на то, что манга про хулиганов. Рико-чан и девушка Ито самые милые из всех, ах да, ещё забыл про девушку Имаи-куна, которая ближе к концу появится. Не знаю, я не нашёл недостатков в этой манге, поэтому рекомендую всем! Самая крутая и любимая манга для меня, готов перечитывать вечно.
Меня зацепили несколько арок:
Есть много и второстепенных друзей, особенно радуют друзья\враги - Имаи-кун со своей пешкой, а также Накано(вроде так, уже не помню), ещё один красавчик тоже крутой друг, из той арки про синдикат.1. Где Мицухаши выступал против якудза.
2. Где Мицухаши с Ито и друзьями избили одну школу.
3. Где Мицухаши с Ито помогали одному парню против синдиката в одном городе.
4. Самая последняя и кровавая арка, где много переломанных костей, Мицухаши поступает очень крутым способом, читайте и увидите сами.
2. Где Мицухаши с Ито и друзьями избили одну школу.
3. Где Мицухаши с Ито помогали одному парню против синдиката в одном городе.