Очень обманчивая вещь оказалась. Такое ощущение, что историю к манге писал не один человек, а несколько.
Выглядело это примерно вот так:
какой-то чел, понахватавшийся вперемешку известных шаблонов, рабочих и не очень инструментов, вздумал срубить бабла на известной теме, сидел писал, а потом откуда ни возьмись появился поехавший, который поделил на 4 весь скрипт и запилил туда собственные моменты. На выходе получилась эта манга.
Эта штучка - коллега Owari no Seraph по цеху, а значит здесь вы увидите противостояние злых вампиров и супер_необычного чела, который этих вампиров будет резать, бить, убивать и ненавидеть.
С графоном здесь вышло точно не хуже среднего по больнице, а одна из главных героинь - Ширли, так и вообще обаяшка. Фап контент просто, очень грамотно лук задизайнили.
Видит бог, еще до середины истории я подумал, что эта работа вызовет сильный батхерт ближе к своему концу, и таким образом будет чем-то из ряда вон выходящим. Но вместо желаемого батхерта я получил какой-то тупняк и хеппи эндинг.
Автор нуб, концовка слита.
Выглядело это примерно вот так:
Автор нуб, концовка слита.