![yosikawa](https://shikimori.one/system/users/x48/1197315.png?1726159718)
или как я пытаюсь оправдать концовку домашней подружки
Считаю, что автор пыталась нам сказать об искренней любви, которая смогла пройти все испытания. Настоящую любовь вообще сложно сломать или подавить. Это нам показывали на протяжении всей манги, по итогу, ни то, что они учитель и ученик, ни то, что они сводные брат и сестра, ни то, что у него есть жена, которая приходиться сестрой им обоим, ни то, что от этой жены у Нацуо есть ребёнок и даже ни то, что они сами пытались всю историю пытались подавить любовь - ничего из этого не смогло помешать их сердцам воссоединиться. В финале они воссоединились не смотря на все гигантские жертвы, как со стороны Хина, так со стороны Руи. Руи в конце всё же поняла истинность чувств Нацуо и Хины, поняла, что с самого начала была лишь заменой и способом подавления. Она имела чувства и к Нацуо, и к Хине, она решила пожертвовать собой, своими, возможно, искренними, но всё же односторонними чувствами, ради двух своих любимых людей. Жизнь будущего ребёнка и его благополучие было тоже не последним фактором влияющим на столь странное решение после впадение Хины в кому. То, что они продолжили жить вместе я лично для себя оправдываю ещё и тем, что она всё ещё, как уже и раньше бывало в манге, ждала и возможно, в глубине души, надеялась, что чувства Нацуо к Хине ослабнут или исчезнут и она, всё же сможет стать единственной для Нацуо, хоть и как просто замена. Но по выходу Хины из комы она убедилась, что она лишняя и решила закончить начатое, даже погуляв на свадьбе влюблённых, что делает Руи довольно трагичным персонажем в моих глазах.
Всё это конечно лютая нелогичная фантастика, оглядываясь на то, что к всему этому привело, но тут, как и в случае со вторым сезоном саги о винланде, для меня важнее финал и то, что мне пытаются сказать, а не события, которые меня к финалу привели. Не смотря на всю кринжатину и постоянное желание разбить телефон, не смотря на то, что во время чтения этой санта барбары я дропал её сто раз и постоянные топтания на одном месте сотни глав, манга мне зашла 7/10
@yosikawa@un gato cazador, спасибо за рекомендацию, посмотрю как-нибудь потом, пока что хватит с меня любовных треугольников@un gato cazador