Это история о трех героях: Нацуо, Руи и Хина. Руи — молодая девушка, не желающая вступать в отношения, Нацуо — обычный ученик старшей школы, а Хина — молодая учительница. Руи, несмотря на то, что ей не интересны отношения, хочет узнать о сексе и уговаривает Нацуо лишить ее девственности. После произошедшего Нацуо мучает чувство вины, так как он лишил невинности девушку, к которой не испытывает чувств. Кроме того, Нацуо не может забыть и о своей симпатии к молодой учительнице Хине. Это история стара, как мир — история о неразделенной любви.
t.umblr.com
@Pyuer, можете мне поверить, т.н. "училка" хуже тех же школьников. Логики кот наплакал. Ее сестра в этом плане получше будет@Pyuer@Pyuer@kolibri138, точно не Тайные желания отвергнутых . Все более скромно. Да и старшеклассница та никак не похожа на Hanabi Yasuraoka@kolibri138@Roshanak, тогда да, легкомысленная дура в пейринги нам не нужна.@Roshanak, в те времена ещё хотели снимать красивую романтику, создавая и образы соответствующие. Сейчас же авторы тяготеют к отношениям уровня "Дом-2", субъектами которых выступает всякий human trash.@Roshanak@Pyuer, не скажу, что она легкомысленная, хотя может и да. Но точно дура. В моих глазах точно. Если хотите, то прочтите мангу. Вдруг, может и не вдруг, у вас будет другое мнение относительно нее.Насчет тех времен... Хорошие были времена... А сейчас всякие токсические персонажи с такими же отношениями.
@Roshanak, а чем именно не похожа? Прост немного не поняла) Мангу не читала, да и вообще впервые слышу об этом произведении, так что это было чисто мое предположение Как по мне, опять будет извращенная ученица, парень-идиот и стерва-училка... Хотя вот Аканэ из Тайные желания отвергнутых мне понравилась, как персонаж, хоть ее все просто на кусочки рвут и бесятся на нее А по мне она самая адекватная и у нее были реально обоснованные и понятные цели , хых)@Roshanak@kolibri138, назвать Аканэ адекватной, язык не повернется. У нее были конкретные проблемы. Хотя там у всех проблемы. А героиня-школьница данной истории очень даже адекватная. Да и герой нормальный. Даже чем-то лучше обычных ояшей. И учительница здесь не стерва и определенной профессии, а дура.@Misaka9982@Сияющий Тоховец, для вас есть куча сёдзятины.@Rachestahl[comment=4026993], персонажи более живые, и манга до определенной стадии читается свободно.Прочитав описание, я представила какой-то бразильский сериал с бессмысленной драмой и плоскими персонажами...Такого кринжа не испытывала уже давно
Спасибо за новые ощущения
@GodfriedСмотреть это я конечно же не буду
@Анжела Норман, все так и будет/есть@yarosan@Avirow, чорд, да ты был прав