Начал читать эту мангу из-за того, что заинтересовало аниме.
И знаете что? Чуть ли не каждую 2 или 3 главу я пробиваю стол левой рукой, пока ловлю фейспалмы правой
Происходит круговорот девушек у главного героя, где он мотает сестер по кругу, а те в свою очередь похоже и не против, каждый раз говоря "мы не можем/это последний раз/нам надо расстаться", и как я уже отметил, все это по кругу.
Автор тянет мангу как может, не торопя события, а не торопя ли? Тянет, а как настигает кульминационный момент так все происходит мгновенно и снова на повтор.
Мне не хочется открывать эту мангу когда-либо, но ничего не могу поделать, после каждой серии аниме я возвращаюсь к ней, надеюсь после аниме я забуду о ней.
P.S Советы героям, научитесь уже закрывать двери перед своими взрослыми делами.
P.S Советы героям, научитесь уже закрывать двери перед своими взрослыми делами.