Интересная манга, неплохое дополнение к игре.
В плане сюжета претензий нет. Порадовали моменты, которых не было в первоисточнике и то, что тут наконец раскрыли имена персонажей (в игре все, кроме Шиори, назывались по фамилиям).
Единственное, что мне не нравится - это
И еще жаль, что перевод медленный, но это мелочи.
Единственное, что мне не нравится - это
РИСОВКА. Почему все персонажи такие приторно-кавайные (даже старик-"тануки" )? Куда пропали их отличительные черты? Что за фигня происходит с пропорциями? Нос Суга-куна, живущий своей жизнью - это вообще отдельная история. Сначала ему там просто стандартную анимешную галочку рисовали, но потом, видимо, автор игры намекнул мангаке, что без НОСА Суга - не Суга, поэтому в поздних главах он у него внезапно вырос и начал приближаться к оригиналу. Но выглядит это так неестественно, что просто смешно становится... Видно, что этот художник слишком привык к шаблонным глазастым лицам, и ему сложно выйти из зоны комфорта. Возможно, я слишком сильно заостряю на этом внимание, но ничего не могу с собой поделать, очень уж нравился мне оригинальный дизайн, поэтому и бомбит от такого.
И еще жаль, что перевод медленный, но это мелочи.