Них...чего не понял, но очень интересно. Соглашусь с предыдущими 2мя коментаторами, все очень странно, не понятно, эта архитектура, смешение эпох, куда делись люди, если была война, то почему осталась только техника и орудия, где хоть какие-то останки людей, да и удивительно, что техника вообще осталась, как сказал Casual Kolews, год там 3200, а некоторая техника и орудия примерно 20 века, подлодка возможно 21 века, то грубо говоря, прошло 12 с половиной столетий, а оно целое, не сгнило, инфраструктура тоже держится, хотя на соплях. Ну концовка, без понятия, что тут сказать, неминуемое завершение пути в виде смерти главных героинь, как сказал Derelict или же, мы увидим продолжение похождений по этому непонятному миру, где нам раскроют больше тайн этого мира. Буду ждать, но, скорее всего, конец более вероятен в первом предположении.
@Raubritter, не знаю, стоит ли вам говорить это сейчас, но продолжение таки вышло и неплохое, нудноватое правда, но всё же!@Raubritter@РататуиКакОгурчики, 480x360