Отзыв на онгоинг
Итак, что мы имеем...
А имеем мы жалкое подобие адаптации сворованного (ну или наоборот - корейцы переделали мангу и сделали изюминку из дерьма) сюжета под высер японских мангак. По сути, эта манга - копия-клон замечательного корейского (или китайского) комикса "Tales of Demons and Gods". Но что будет, если японцы начнут копировать корейский комикс в своем стиле? Естественно получатся помои низшей пробы. Так и здесь... даже не хочется описывать, насколько эта манга отвратительна... как сама по себе (штамп на штампе), так и как клон. Сюжет буквально до мелочей повторяет сюжет манхвы, даже до микроскопических мелочей... Но только с японскими помойными клише - и персонажи ведут себя, как убогие неадекваты... и сюжет прыгает от детсадовской глупости до школьных сочинений двоечников. Главгерой ведет себя, как полный идиот, все вокруг - так же... Но из-за небольшого отличия от оригинала, здесь небольшие игры со временем, от чего у персонажей возникает дежавю... ну или авторы накосячили... Ну, а чтобы читатели сразу не побежали выплевывать свой обед - авторы насовали везде кавайных девок, причем - не важно кто и чем обязан заниматься, все каваятся... Короче - явный пример того, как манга может быть хуже манхвы.