Хорошая работа!
В манге присутствуют типичные авторские фишки, как - забросать вначале десятками кусочков пазла и только в конце все свести в единую картину, напряженный сюжет не отпускающий ни на минуту и повторяющиеся дизайны персонажей. Но что удивило, так это хеппи-энд и отсутствие множества вопросов после финала. Можно ли сказать, что это одна и не немногих работ Уросавы, где не слита концовка?Действительно неожиданно!
Что до истории, то ее основная идея проста - ненависть порождает ненависть образовывая порочный круг.
Но как по-мне, второстепенные посылы и проблемы гораздо интересней : "Что делает человека человеком?"; "Что если роботы тоже будут испытывать эмоции и любовь?"; "Этические вопросы обращение с И.И. который осознает себя?"; "Роборасизм"; "Интеграция роботов в человеческое сообщество" и т.д.
Читается быстро и задает интересные вопросы - потому однозначно рекомендую!
Читается быстро и задает интересные вопросы - потому однозначно рекомендую!
@CHORNYI_KUS, Предупреждайте хоть спойлером, что там хэппи энд :|