Говорю для тех, кто может быть не готов. Если вы любитель хэппи эндов - лучше пропустите, захлебнетесь слезами.
Не думаю, что кому-то будет особо интересно читать длинный отзыв, так что напишу кратенько.
Читала в инглише, его знаю хорошо, но было так много не особо интересных диалогов между антагонистами про их планы действий и т.д., что приходилось их пролистывать. А так, все прекрасно. Удивляет еще то, что манга 80-х годов, но нарисована красиво. Рисовка совершенно не режет глаз, думаю, будет приемлимой для всех и намного приятней некоторых произведений, которые вышли намного позже. Герои интересные, у каждого свой характер, своя история. Я не искала изъянов, а наслаждалась историей, что советую делать многим "диванным экспертам". Честно, меня история очень тронула, что бывает не часто, и потому ставлю уверенную 10.
Но напомню - это сугубо мое мнение, которое (кто бы мог подумать?) может отличаться от вашего.
"Манга хх годов, но нарисована красиво" То есть, тогда рисовали НЕкрасиво? Мол, в то время все люди были больными на голову уродами, которые любили уродство, не? Вы все это пытаетесь сказать?
Почему у всех молодых такая аллергия на старую рисовку?
А ведь такие люди потом ещё глянут на рисовку "Кулак Северной Звезды", а потом будут всем звенеть что в 80-ые "Была сплошь брутальная манга про мужиков, а девочек не было", не зная про няшные "Несносные Пришельцы" и "Грязная Парочка".
Господи...
Вам так боязно открывать для себя что-то новое, если оно не является... новым?
Неужели так боязно познать новое для себя старое?
@Cheryll Barsibato@Keytee Tamirian, Возможно я не совсем корректно выразилась, но лично я не имею ничего против "старой" рисовки) Но, знаете, вы тоже поступаете неправильно. Сейчас модно что ли винить молодежь ( в основном) в том, что она ничего не понимает. Прям как бабки у подъезда, кричащие о том, что все подростки наркоманы и шалупони)) Мне кажется вполне логичным тот факт, что, допустим, современным детям больше зайдет Боруто, нежели Наруто. Классику конечно нужно уважать, но зацикливаться на этом не стоит. Ну не нравится такая рисовка кому-то, ну и ладно, какое вам до этого дело. Мне ли вам рассказывать, что вкусы у всех свои.@Keytee Tamirian@Jiminie Babo, Ну, так-то да. Но если честно, то я не вижу разницы между рисовкой Наруто и Боруто. В Наруто она хотя-бы пожёстче, под стать атмосфере сериала.Просто меня чутка доканало неуважение к старой рисовке.
...Кстати, я никак не могу воспринимать рисовку Наруто как старую... всё что сделано после 1999-го года априори не может быть старым.
@Jiminie Babo, а где читали, если не секрет? Хотел ее найти, и все никак не могу@Cheryll Barsibato,@Cheryll Barsibato@bk_201_, Сейчас тоже попыталась хоть какой-нибудь сайт найти (не помню, где сама читала) и нашла только сайты, где не все главы. Извините((@bk_201_, Отставить панику, я нашла))mangarock.com/manga/mrs-serie-23644
Качество не лучшее, но хоть что-то)
@bk_201_@Jiminie Babo, Благодарю!@Jiminie Babo, вот я и есть любитель хеппи эндов, и зная финал, аж обидно , а аниме глянуть хотелось@Rilada,@Maritaimi-chan@Hãlynã Møøn-Føx, ну я вообще люблю жесткач, но сама ревела каждую серию! Мангу я ниасилю 100%, хотя и хочется, но мне себя жалко. Сериал @#%^$ всю душу, если честно.@~Ałłen❤Wãłkêr❤Girł~,@~Ałłen❤Wãłkêr❤Girł~@Rilada, оу может посмотреть все, кроме последней серии, и он будет "фиктивно" жив@Rilada@Rilada, а то подобная шляпа была у меня с другим аниме, по анонсу ждала аниме, из-за одного персонажа, а он помер в 3 серии, это было фиаско, честно@Hãlynã Møøn-Føx, а это количество битого стекла не уменьшит. Тут уж надо понимать, нравится вам делать себе больно или нет. Больно будет, очень! Зато катарсис обеспечен.@~Ałłen❤Wãłkêr❤Girł~@Rilada, хмм, смотря насколько, обычно обидно за персонажей, к которым особая симпатия, а так то попроще)@AłłenWãłkêrLøvê, так Эш в конце выжил?@Сниффа@Maritaimi-chan, да не умер он в конце банана фиша..