Манга раскрывается после 20х глав. Тогда начинается реальный балдеж и меня зацепило не на шутку.
История довольно интересная и совсем необычная. Читать я советую медленно, так как иногда можно просто не уловить суть, можно ее читать как вторую мангу, допустим в перерывах между большой мангой. История стала лучше, чем была в 1 части (Я про 1 мангу). Правда есть одно но - концовку до конца я не понял.
А так мангу стоит читать неспеша, очень не спеша. Советую людям, которые хотят немного философии.
Игра Алисы завершена победой Синку, однако она заснула... сам Джун стал Розеном, стоп что??? Еще отправляется путешествовать по свету со всеми куклами, включая Киракишо, чтобы найти новую розу мистку и вставить ее в Синку, которая уснула. Как просто ух.... Финал явно открытый и как будто должна выйти еще продолжение но его нету.
@Lexaed, очепятказапятая