Вступлю с интересных замечаний. Постмодерн не удивляет - и это странно. История аля перефорс, где моэ девочка трагично отправляется на фронт, пока парень как баба в косынке, слёзно провожает любимую в последний путь И ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ СМУЩАЕТ. Моё имаджинирование было: верю я поверив, неиронично.
Заканчивая мысль, ибо все вопросы сняты, подвожу к очень подозрительной схожести с Ай-Рен. И тут тоже положительное замечание. Игра с фреймами одинакова классная, только в своей грязности, как в этой рисовке, даже иногда кажущиеся дерганой, перемежаются образы и объекты.
Упрекающие же замечания. Все события служат вентилятору, набрасывая этот пустопорожний ком. Кружиться всё вокруг здешней романтики, от Ай-Рен она ни в коем не отстает, до кринжового порой не стесняющаяся и, однако, в свою сторону более смелая, от этого к несчастию поворачиваясь лишь жопой, поскольку любые измены, ещё поверху гулянки на стороне, чтобы вновь и вновь возвращалось в исходное состояние одних и тех же неловких пубертатных ситуёвин между героями, и так всю историю(об этом я не кричу, но выделите эти слова жирным шрифтом). И чуть-чуть военных реалий, ближе конечно к театральным чем реальным.
Проблема не в том, что чего-то не хватает, наоборот, здесь всё в избытке. Ну я не буду повторять одно и то же, будто бы косплея мангу, думаю вы поняли. Впрочем, я не упрекаю что сюжет ни куда не пришел. По себе история изначальна не была плохой, но слишком она губительно зацикленная.