Легкая, немного меланхоличная, потрясающая манга.
В ней были слабые места, когда ранее принятые вещи искажались.
Да и рисовка поначалу не радует, она по-своему приятна, но не особо хороша. Это касается персонажей, особенно Тэцуро. Мэйтел же приятна и так. Но это лишнее подтверждение того, что рисовка – это, по сути, обложка от книги, по которой судить не стоит. Хорошо, когда она хорошая, восхитительно, когда она шикарная. Но даже когда она не особо, потрясающую историю это не испортит.
О плюсах говорить не буду, ими являются буквально все, сюжет и финал, персонажи, истории и идеи за ними, смысл спрятанный и открытый.
9/10, потрясающая вещь, читать всем.
В ней были слабые места, когда ранее принятые вещи искажались.
9/10, потрясающая вещь, читать всем.