Увы, но манга не особо известна у нас. Может по причине "типичного описания" из-за которого сюжет кажется "банальным". Но на деле, если прочтёте дальше первой арки (а она к слову тоже замечательная,, хотя сильно мангу не выделяет, просто хороша и вызывает сильные эмоции, одна она уже могла бы тянуть на полноценную хорошую мангу), то поймёте, что манга весьма оригинальная, необычная и более чем взрослая (абсолютно не согласен с мнением выше что "детская", если кто-то читал дальше на английском, то прекрасно знает что это не так, да и даже по первым главам к категории "детская" тоже сложно отнести). Очень нешаблонное произведение о котором мало кто знает. Данная манга даёт то, чего от неё никак не ожидаешь. Жалко что переводят медленно.
Короче, очень драматичное и в то же время забавная работа с приятными персонажами и какой-то особенной атмосферой. Однозначно стоит прочесть
964x1500
964x1500