И всё-таки не особо я люблю тайтлы про спорт. Данная манга зашла неплохо, поэтому и 9-ка. Но сел я за тайтл, за аниме и мангу, только из-за главгероини. И не прогадал, не перестану считать Аяно лучшим персонажем манги. По ходу просмотра мне начали импонировать другие персонажи, но в итоге понравились лишь Аяно и Конни, остальные просто не зашли. Нагиса - типичный ГГ аниме-манги про спорт - стандартное "стану сильнее и стану лучшей" Мне этот типаж настолько приелся, что почти все матчи Арагаки (если не против Аяно), я проматывал. Вот Аяно - это неплохой уход от шаблона. Иметь главгероиню, цель которой буквально - втоптать тебя в грязь, вот достоинство Бадминтона.
Второй зайкой стала Конни. Вроде в начале вела себя высокомерно, но в итоге ничего, кроме положительных эмоций не вызывала.
Жаль, девочкам с мамой не повезло (мда, такую мать даже врагу не пожелаешь), а так шикарны - одна и вторая.
Никогда не думал, что бадминтон - настолько сложная игра. Сам играл только по фану.
Думаю, этим меня манга и зацепила - хоть об этом виде спорта побольше узнал.
Думаю, этим меня манга и зацепила - хоть об этом виде спорта побольше узнал.