@Chudy, выпускают, может и не часто, но накопилось уже порядочно. Вон, в опросе на лучший эндинг сколько. И пока одни агрятся на единственный гаремник в сезоне (а в текущем и вообще зиро), то я - на вот это вот. Так же глаза намозолили.
@Evamoon, гарем требует, что все его представители были как минимум главными героями и при этом как на подбор влюблёнными в ГГ. Просто "среди баб один прораб" не гарем, а лишь элементы гарема. Точно также как тайтлы с эротикой это эччи, а не хентай, а тайтлы с романтической дружбой не юри.
@bol, та грудастая слишком часто в кадре мелькала. Я в принципе понимаю, что она может и не гг, но одна из первостепенных персонажей по идее. Впрочем, мангу не читал, лишь предположения по трейлеру. Да и варианта с просмотром ирл не отменяет)
В принципе да, то есть олимпийский чемпион может быть из любой школы. А что, какие-то спецшколы должны быть? Смысл подготовки чемпионов как раз в массовости, из миллионов больше вероятности получить чемпионов. Ну и наконец. В японских школах готовят не только олимпийских чемпионов, но и пилотов гигантских боевых роботов, Суперсолдат, девочек-волшебниц, лидеров мировых революций, и т.п. Японские школьники способны пробивать кулаками стены и сдвигать с места многоэтажные здания, так что непонятны ваши претензии.
@Evamoon, Ну, с "элементами" так же, как с двумя волосинами: на голове - слишком мало, в чашке кофе - слишком много. Их, как правило, недостаточно, чтобы порадовать приверженца какого-либо жанра, но хватает, чтобы сагрился ненавистник. По итогам недовольны все.
@Pyuer, Согласна с вами, мне тоже недостаточно формального реверс-гарема, где парни не любят героиню, а просто вертятся вокруг. И достаточно намеков на неугодные мне жанры, чтобы обдумать возможный дроп этого произведения. Однако в ваших аниме с элементом гарема все нормально, вроде бы, обычно хотя бы 2-3 героини оказывают довольно активные знаки внимания, и предполагается, что при случае и остальные это сделают.
@Pyuer, идите оба в оффтоп и там обсуждайте свои гаремы и прочее, тут люди обсуждают названную мангу и будущую экранизацию, нечего засорять топик бесполезными комментариями.
@2Di,Ты уверен, что правильно понял кто тут главная героиня? она не грудастая, у нее обычная грудь
@Бегемот@Pyuer, разве их так часто выпускают?@Pyuer@Chudy, выпускают, может и не часто, но накопилось уже порядочно. Вон, в опросе на лучший эндинг сколько. И пока одни агрятся на единственный гаремник в сезоне (а в текущем и вообще зиро), то я - на вот это вот. Так же глаза намозолили.@Evamoon@Xarlamov,@bol,Бадминтон уже давно олимпийский вид спорта же!
@Blindy,@Xarlamov@Pyuer, а Марш смерти не гарем?? И про лолек@FantomeAndrew@Xarlamov, а что не так? Они полманги обсуждают, что одна из тянок может выйти на международный уровень и за медальку побороться.@Blindy, не, тут не то что фентази нет, тут даже фансервис и гей-намёки почти не завезли.@Xarlamov@Evamoon, гарем требует, что все его представители были как минимум главными героями и при этом как на подбор влюблёнными в ГГ. Просто "среди баб один прораб" не гарем, а лишь элементы гарема. Точно также как тайтлы с эротикой это эччи, а не хентай, а тайтлы с романтической дружбой не юри.@Evamoon@FantomeAndrew, что же, тогда настоящих гаремов очень мало в последние годы.@Pyuer@Evamoon, так и есть.@Evamoon@Pyuer, радуйся, что у тебя хотя бы есть достаточно много аниме с элементами гарема.@Pyuer@bol, та грудастая слишком часто в кадре мелькала. Я в принципе понимаю, что она может и не гг, но одна из первостепенных персонажей по идее. Впрочем, мангу не читал, лишь предположения по трейлеру. Да и варианта с просмотром ирл не отменяет)@venganza@Xarlamov, а что не так? Они полманги обсуждают, что одна из тянок может выйти на международный уровень и за медальку побороться.@venganza,@FantomeAndrewНу и наконец. В японских школах готовят не только олимпийских чемпионов, но и пилотов гигантских боевых роботов, Суперсолдат, девочек-волшебниц, лидеров мировых революций, и т.п. Японские школьники способны пробивать кулаками стены и сдвигать с места многоэтажные здания, так что непонятны ваши претензии.
@Xarlamov, думают же, а не готовят уже. В частности, на момент пятой главы ГГ только впервые заикается об этом.@Evamoon, Ну, с "элементами" так же, как с двумя волосинами: на голове - слишком мало, в чашке кофе - слишком много. Их, как правило, недостаточно, чтобы порадовать приверженца какого-либо жанра, но хватает, чтобы сагрился ненавистник. По итогам недовольны все.@Evamoon,@Akar@Pyuer, Согласна с вами, мне тоже недостаточно формального реверс-гарема, где парни не любят героиню, а просто вертятся вокруг. И достаточно намеков на неугодные мне жанры, чтобы обдумать возможный дроп этого произведения.Однако в ваших аниме с элементом гарема все нормально, вроде бы, обычно хотя бы 2-3 героини оказывают довольно активные знаки внимания, и предполагается, что при случае и остальные это сделают.
@Pyuer, идите оба в оффтоп и там обсуждайте свои гаремы и прочее, тут люди обсуждают названную мангу и будущую экранизацию, нечего засорять топик бесполезными комментариями.