Эх шикарные истории. Жаль Ода не делает ничего кроме вп.
Гг этой истории смесь Усоппа и Луффи.
Вторая история моя любимая, это самая плавная и ровная история из показанных,
Гг тут мелкий аферист немного похожий на Нами характером.
Итог 9 из 10
Третья история, кстати каноничная для мира вп, расказывает нам о самурае, который был в триллер барке экшон тут есть и он местами смотриться эфектно, когда Рюма отрубил голову дракону
Гг тут очень похож на Зоро, даже дизайном.
Итог 8 из 10
Четвёртая История о монахе самая скучная о ней особо говорить не буду
Гг тут монах.
Итог 6 из 10
Пятая история: по сути это считай глава вп. Гг тут Луффи и Нами. Это считайте наброском вп, но из-за этого эта история не кажется чем то новым. хотя рофл с Гарпом я оценил
Итог 7 из 10
Я тут очень много писал о вп по той причине что в этой манге уже видны определенные наброски того что мы увидем в вп.
Первая история, вестерн в стиле Оды, а это значит есть немного комедии, экшона тут особо нету, но сама история отличная.Лол вторая история капец напомнила тетрадь смерти, тоже бог отдает тетрадь с помощью которой человек может делать что угодно (хотя эти истории вышли раньше тг вроде).
Гг этой истории смесь Усоппа и Луффи.
Вторая история моя любимая, это самая плавная и ровная история из показанных,
Гг тут мелкий аферист немного похожий на Нами характером.
Итог 9 из 10
Гг тут очень похож на Зоро, даже дизайном.
Итог 8 из 10
Четвёртая История о монахе самая скучная о ней особо говорить не буду