Я вообще мангу очень редко читаю, обычно, нужна какая-то серьезная мотивация, будь то желание продолжения после аниме или, может быть, как в этом случае. Пожалуй, я не жалею, что Tokyo Ghoul:re 2nd SeasonТокийский гуль: Перерождение 2 оказался настолько ужасен в качестве адаптации, что вынудил прочитать мангу. Мало цензуры. Более полное содержание в сравнении с адаптациями, почти все из которых я успел посмотреть еще до манги. Темп. Огромное разнообразие персонажей, в основном, конечно, психов, их тут было даже слишком много. Неожиданные повороты, застающие врасплох. Ну и, конечно же, развеяли ту путаницу в голове, что образовалась после просмотра адаптаций - казалось, что всё понятно, но с мангой стало понятно, что ничего понятно и не было
Всё было здорово, но, вот честно, последние главы я дочитывал с трудом (может, это было еще и влияние того, что я прочитал порядком 50 глав залпом заканчивая), слишком уж много всяких странностей происходило, да и видно было, что за 7 лет мангаке манга самому уже надоедает, слишком как-то.. быстро всё закончилось.
9\10 за обе манги, Re понравился даже больше, но слишком уж тяжко шли последние главы.