Мангу начал читать ещё в начале прошлого года, отзыв писал полгода назад сразу после прочтения, решил поделиться.
Меня манга сразу затянула своим своеобразным стилем и рисунком, а также сюжетом, обычный парень со страшной внешностью оказывается добряком, которых не сыскать, но из-за внешности ему предстоит пережить кучу драматических и комедийных ситуаций, да, мангака не сильно пускается в драму, но он критикует почти всех, кто думает что раз страшный человек то у него и страшные поступки, к счастью у Китано со временем появляются свои друзья и даже девушка, с которой у него достаточно хорошо развивается романтика.
Я пускал слезу откровенно на некоторых ситуаций, ибо Китано очень невинен и например, когда говорит с кровавым, от побоев, лбом о чистоте человека, его искренне жаль, он не видит плохих сторон в человеке и поэтому часто терзается чувством вины, который сам придумывает. Китано классный, его девушка классная, его лучший друг-хулиган-блондин классный! Почти все персонажи великолепные!
Манга не лишена недостатков, например в середине однообразный сюжет, да и в конце, хотя под конец наоборот читалось взахлёб и не хотелось чтоб манга заканчивалась. Также есть один большой минус... Курода, бывший защитник школы, самый раздражительный персонаж, как некоторые тут заметили выше, но без него не было бы и Ангела, ибо именно из-за него мангака решил писать эту историю, он даже говорил, что Курода второй главный герой, не смотря на то, что под конец его мало.
В общем, не страшитесь рисунка, в начале Китано действительно страшный, но под конец рисунок улучшается и спасибо мангаке за это. Не жалею что прочитал, эх, Китано, ты классный чувак!