Хорошая манга. Манга в которой главный герой, ангел во плоти заключен в тело наркомано-маньяко-насильника, и сам не подозревая об этом, живёт полноценной жизнью.
Очень понравились арки с "уборкой" парка и перевоспитанием Китано новой училкой с чистейшим сердцем, которая не подозревая, что творит, создаёт всем проблемы.
Рисовка: Сначала было непривычно смотреть на персонажей, но посмотрев увидев год выпуска, я охе... очень удивился. "Для 92-го года рисовка очень неплоха", - эти слова вышли из моих уст, но самое главное, это то что - автор улучшал её до самого конца. Сравнив рисовку первых глав и последней арки(хотя и прошло почти 8 лет), её не узнать и даже не сравнить. Автор очень постарался над характерами персонажей и дал каждому свою определённую роль в произведении, что очень радует.
Несмотря на мои слова лести автору, я оценил на 7, т.к. вторая половина манги очень растянута и поступки персонажей порой нелогичны. Есть еще один жирный минус - это тупость персонажей второго и третьего плана и тупость Куроды(двигателя сюжета).
Хотя, недостатков у этой манги немало, я не жалею, что прочитал эту мангу
Хотя, недостатков у этой манги немало, я не жалею, что прочитал эту мангу