![LordWorld](https://shikimori.one/system/users/x48/109311.png?1472267788)
Совершенно великолепная манга, впечатление от который не может испортить даже "открытая" концовка.
Более, чем исчерпывающее описание для этого, не сочтите за лесть, шедевра. В этой манге хорошо практически всё - персонажи (ЖИВЫЕ, УНИКАЛЬНЫЕ!), юмор (причём в трёх проявлениях: комедия абсурда, вербальный и визуальный юмор, каждое из которых великолепно), романтика (которой мало, но чувствуется она естественной), история (даже за "повседневностью" тут увлекательно следить и читается всё буквально на одном дыхании) и даже мир (основной проекцией которого в повествовании выступает школа). Единственные два аспекта, к которым можно придраться - "открытая концовка" (которая не вызывает противоречий или ощущения недосказанности, но оставляет с ощущением счастья и лёгкого оттенка грусти) и рисовка (развитие которой происходит постепенно и достигает своего апогея уже к середине повествования). Если же удалиться от плюсов и минусов - это отличная история повседневной школьной жизни с простой, но хорошо поданной моралью. Да, это не комедия, не романтика и даже не сёнен, это классическая "повседневность" с элементами других жанров, но сделанная настолько душевно и качественно, что ругать эту мангу мне просто не хочется (хоть я и не могу сказать, что ругать её совсем не за что).
От меня совершенно однозначно 10/10.
От меня совершенно однозначно 10/10.