Я как начал читать эту мангу, сразу вспомнил "Шухера". В целом сходства есть, но да, сюжеты очень разные.
Несомненно та манга, которая на смех проберёт и не один раз. Порой в главе чуть ли не каждая страница вызывает такой хохот, что живот болит.
Касательно рисовки. Да, в начале она ужасна, мягко говоря, даже для 90-х. Потом автор наловчился и смотреть стало легче. Хотя я бы поменял постер Рёко на другой, с более поздней рисовкой, а то на этом постере она - какое-то чудище.
ГГ - святая простота, но при этом его пугающее лицо, реально, кроме смеха, ничего не вызывало. А сам парень, несмотря на альтруизм и пацифизм, не выносит мозг, а вполне вписывается в роль "изгоя".
Рёко - топ тян тайтла. Хоть где-то романтическая линия без роялей и всякой отсебятины. Хороша как сама тян, так и её романтик линия, продвигающаяся неспешно и гладко.
Отдельно стоит сказать про большую часть противников Китано. Если проще, от их действий подгорало, и подгорало сильно. Директор, та училка, и все те, кто в наглую судил ГГ "по обложке", даже не пытаясь узнать парня получше. Тут у меня искреннее сочувствие к Китано... бедняга парень.
А сам сюжет... я чёт ожидал сначала какой-то фентези... но прочёл я жанры и описание и понял, что зря рассчитывал.
А так, угарная манга про борьбу между гопниками-старшеклассниками... короче, самая что ни на есть классика
В целом всё, больше сказать нечего. 9 из 10
В целом всё, больше сказать нечего. 9 из 10