Короткая, но очень милая манга. В каком-то смысле очень свежий тайтл на фоне многих прочитанных мною ранее. Как минимум потому, что здешний ГГ в кое-то веке сделал шикарный выбор!
Угарных моментов прилично, и они неплохо так разбавляют сюжет.
Главгерой не бесил, что ни странно. Вполне себе смышлёный пацан, который даже умеет думать) А как красиво он сломал шаблон "первой тянки" - это однозначно громадный плюс
Аой... хм, можно сказать честно, она меня почему-то бесила. И тут дело не сколько в андрофобии, сколько в её отношении к ГГ во второй половине истории.
А вот Ботан, чтож, первое впечатление обманчивое. Начинала как типичная "защитница", закончила как топ тян манги и просто милый и шикарный персонаж.
Вообще-то, пусть тут и написано "смена пола", но на деле это банальный кросс-дрессинг, так что всем тем, кого смена пола может отпугнуть (есть же такие наверно...), спокойно читайте. ГГ не сливается в трапа и спокойно держит сюжет, и, как сказано в одном из предыдущих отзывов, знатно так ускоряет его Не то, что те ОЯШи, которые постоянно боятся пикнуть лишний раз, из-за чего сюжет резиной тянется.
Ну и просто отдельная радость от концовки и выбора ГГ.
Девяточку поставлю, а мангу - в избранное.
Угарных моментов прилично, и они неплохо так разбавляют сюжет.
Ну и просто отдельная радость от концовки и выбора ГГ.
Девяточку поставлю, а мангу - в избранное.