"Манга, что окрылила меня" или "Гарем, который смог".
Что из себя представляет манга? Сюжетно-ориентированный гарем. Практически чистокровный, причём. Жанры комедии, экшена, романтики и многого другого - все они оправданы, все они уместны, все они исполнены на хорошем уровне качества, НО! Все они и их типичные клише проявляются периодически, и только жанр гарема, типичные проявления клише которого тут минимизированы до, практически, их отсутствия, стабильно и ненавязчиво проходит через всю историю, читать которую действительно интересно. Говоря об этом - сюжет прост, но действительно интересен, персонажи - точно кератин для волос, они полностью функциональны и более, чем приятны, хоть и не уникальны. И можно было бы многое ещё сказать - но я не любитель лить воду.
Хороша ли манга? Совершенно однозначно хороша. Достойна ли прочтения? Ещё более точно совершенно достойна прочтения.
P.S. Кусано - топ лоля тысячелетия.
P.S. Кусано - топ лоля тысячелетия.