Очередной крышесносный бэнгер от Го Нагая. Ничуть не хуже Девилмена. Получилось очень захватывающе
Здесь, конечно, горазда меньше трагедии и драмы, но всё равно присутствуют эпизоды с крайним насилием.
Насколько я знаю, это самый первый или один из самых первых меха сёненов в мире. Также Нагай не забыл добавить сюда этти
Это действительно потрясающая манга, помимо бомбического сюжета и сцен боёв, тут есть отсылочки (огромная статуя Девилмена, например, или отсылка на Бесстыдную школу), огромное разнообразие роботов, юмор (немного гипертрофированный, но в рамках данной истории даже он улыбал), в общем тут есть на что обратить внимание!
Если вы читали Девилмена и хорошо относитесь к творчеству Го Нагая, то вам точно должна понравится эта манга.
Если же вы не любите "мангашное старьё", то вам будет сложно заметить в этом чтиве что-то достойное и сродниться с персонажами.
Короче, не судите книгу по обложке. Я понимаю, что сейчас никто так не рисует, и всем важен графен, но дайте этой манге шанс