Манга очень хорошая и если бы, у меня спросили о том, что стоит ли её прочитать, я бы её точно порекомендовал. Сперва наперво - рисовка: Бомбезная! Давно не читал таких манг с рисовкой такой что завораживает душу, и это манга меня этим просто поразила. В какие-то моменты действительно казалось, что я нахожусь в локациях где находятся персонажи. Учитывая, не только рисовку, но и в-целом умение автора делать хорошую композицию рисунка, атмосфера увеличивается троекратно. Если вы графодр**ер, то читайте, это уж точно.
По поводу сюжета: Тут всё кратко. В манге достаточно персонажей и все таки большинство из них были раскрыты, но из-за такого маленького количества глав "НЕ ДО КОНЦА". Были некоторые любовные линии которые были созданы, но не получили никакого развития. Мир манги действительно интересен и очень жаль что некоторые харизматичные персонажи не были раскрыты полностью. Главные герои со своим внутренним миром и соопереживаниями, что всё таки позволило мне их в какой-то степени даже понять. Чтобы, я еще хотел бы подметить, я не заметил никакой инфантильности от персонажей которые по-факту должны быть серьезнее чем обычно в аниме их рисуют. Такого тут точно нет, действительно, все персонажи облают тем характером которыми они должны владеть как люди. Overall, если вы не любитель супер хороших концовок , манга вам точно понравиться.