Старт в январе 2018-го.
Акира Тачибана — резкая и холодная девушка, которая после занятий в школе подрабатывает официанткой. Так уж вышло, что она тайно влюблена в своего начальника, 45-летнего Масами Кондо. Мужчина и не подозревает о чувствах Тачибаны, считая, что та его презирает. Но после одного происшествия на работе их взаимоотношения начинают развиваться.
@Biato@Totako Hirano, я к тому, что его ж там не совсем нет, он как бы есть, просто несоизмеримо мало в сравнении с уже вышедшим материалом и забугорным переводом)) Для ознакомления сойдет@VSDMars, значит не одной мне она Цукамото напомнилаВелкам то найнтиин...какой там год?
@ThyEmeraldMoon,@Matsukaze@Калека в прихожей@framgena, обыкновенная рисовка, причём 90-е? или девятнадцатый..@Калека в прихожей@おやすみムンムン, ну вы-как всегда...@Matsukaze, так это же рисовка самой манги,вроде? Не кадр из будущего аниме.Мне вот,к примеру,вот это сразу напоминает "Baki the grappler",немного похоже на "Легенду о героях галактики","Рубаки" (они же Slayers),Ranma,Sailor Moon тот же самый...
Есть,на мой взгляд,что-то общее в пропорциях..
@ThyEmeraldMoon@man from Chiba@Madoka_magika, эм, ты ее сам то читал или оставил комментарий так, лишь бы оставить?)@Madoka_magika@Калека в прихожей@man from Chiba, Да не. Просто в комменты какаю. Проходи мимо.@man from Chiba@Madoka_magika, я почему-то так и думал, просто не смог побороть свое любопытство.@おやすみムンムン, ?