Коротенькая и отлично нарисованная история про якудзу и няшных (правда не всегда) трапов.
Рисовка реально отличная, прям очень кайфанул, и даже не знаю, видел ли более приятную рисовку где-то ещё. Сама история весьма проста — герой ищет себя в этом мире посредством жестокости, желая стать достойным человеком. Этакое взросление и становление персонажа в миниатюре. В миниатюре, потому что манга рассказывает не так много, как хотелось бы и местами выглядит как-то чересчур скомкано. Растяни историю до десяти томов, и получился бы вин года. А так, получается, что персонажи раскрыты не до конца, да и потенциал самой истории немного в пролёте.
И конечно угарнул с сюжетного поворота, когда. Да и вообще, ГГ какой-то тупич местами. Если брать например концовку
По итогу, конечно же, рекомендую ознакомиться с мангой, ибо читается она быстро, а рисовка безостановочно радует глаз. А если у вас фетиш на трапов/кроссдрессеров, то ещё один повод заценить сие творение. Только будьте готовы к тому, что в первую очередь эта манга про людей, их тёмную сущность и неприглядность окружающего нас мира.
Оценка: 7/10 (если бы не рисовка, то выше пяти не поставил бы).
И конечно угарнул с сюжетного поворота, когда
ГГ вкатился в трапы, чтобы отомстить якудзе. Нахера? Была куча иных способов достичь своей цели, а чел выбирает самый абсурдный. Видимо, ему понравилось общество мужчин, и он решил получить побольше удовольствия в процессе подготовки к мести
смысл вот так вот глупо подыхать? Я понимаю, это типичное клише в жанре драмы, но... а смысол этого клише? Помимо того, чтобы дать персонажу уйти красиво, как пели небезызвестные Звери. Раз уж чел утверждает, что нашёл смысл своей жизни в семье, в этом мальце, то как минимум мотивация жить дальше у него имелась
Оценка: 7/10 (если бы не рисовка, то выше пяти не поставил бы).