Снова потрясающий тайтл, не получивший свою заслуженную популярность.
История о натуральной тряпке, который боится женщин, ведет себя как кретин, строит тупые рожи, так ещё и удача у него максимально в минус вкачена. Аааа, как жить? И вот Искусство соблазнения рассказывает как, казалось бы, из безвыходного положения можно выйти, стать лучше и найти себе женщину.
Развитие отношений тут на каком-то божественном уровне, нам подетально рассказывают как меняются отношения и за счет чего. Не без удачи, конечно, но, а как иначе? В жизни тоже многое зависит от удачи, а вот как ей воспользоваться, поведает нам Сонбе - супер классный перс, искренне желаю всем такого друга
Манхва дает нам реально полезные, которые пригодятся в повседневной жизни, даже не обязательно в общении с женщиной
Посмотрел Волейбол и Ао Аси - захотелось заняться спортом, почитал Сому - загорелся научиться готовить, прочитал Искусство соблазнения - словил мотивацию найти женщину. Азиатское творчество это что-то на другом уровне....
Меня немного раздражала арка с блондинчиком и арка с признанием, но это личные чувства, все таки я понимаю, что это максимально реалистично и приближенно к жизни.
Тайтл читайте, не пожалеете. Тут и романтика качественная, и персонажи интересные, и советы дельные, и комедия на уровне, так ещё и мотивашки развиваться накинет.
Манхва дает нам реально полезные
которыми никто из нас не воспользуется...